视力保护:
第四批甘肃省诚信企业(中小企业)名单出炉
日期:2018-07-06 10 : 07 访问次数: 字号:[ ]

为充分发挥先进典型引领示范作用,引导广大企业进一步提高诚信意识,加强诚信建设,依法生产经营,增强市场竞争力,根据《甘肃省诚信企业创建活动工作方案》要求,市工信委于2017年底,配合省工信委积极组织全市中小企业积极申报甘肃省诚信企业(中小企业)。通过区县组织申报、我市初审筛选、省上联席会议遴选、第三方核实评价、公示等环节,层层筛选,近期第四批共计19家甘肃省诚信企业(中小企业)名单出炉。

其中涉及兰州市中小企业7户,分别是兰州生物制品研究所有限责任公司、兰州兰石石油装备工程股份有限公司、兰州佛慈制药股份有限公司、兰州和盛堂制药股份有限公司、兰州伊利乳业有限责任公司、兰州正大有限公司、兰州泛植制药有限公司。

希望各诚信企业要发扬成绩,再接再厉,争取取得更大的工作成绩,充分发挥应有的引领示范作用。其他广大企业要学习借鉴先进单位的成功做法和典型经验,进一步提高认识,加强诚信建设,依法诚信经营。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统