视力保护:
城关区政务服务中心 召开提升服务转变作风工作会议
日期:2018-07-30 10 : 01 访问次数: 字号:[ ]

7月20日,城关区政务服务中心召开提升服务质量、转变作风建设工作会议。参会人员有中心分管领导马强区长,区督查室、区作风建设年领导小组办公室主要领导,各入驻单位首席代表、全体窗口工作人员。

会上中心主任张秀珍宣读省、市督查部门关于国务院办公厅十省百家办事大厅暗访督查发现问题的督办通知;区督查室就近期对中心暗访发现的问题及单位窗口做了通报;最后,马区长就政务服务工作作发言讲话,提出“窗口工作无小事”,对窗口人员提出基本要求—为群众做好服务,最大限度“减证便民”,明确问责机制,要求所有人员务必提高认识,切实转变工作作风,提升服务质量,营造良好的营商环境。

随后,召开城关区深化“放管服”改革落实会,分析当前全区政务服务工作面临的形势和存在的突出问题,对2018年政务服务中心落实“放管服”工作进行安排部署。中心主任张秀珍就工作任务作了分解安排,各单位领导就此展开座谈交流,给“放管服”工作推进落实提出具体的意见和建议。马区长在会上提出要求和意见,要求各单位配合政务服务中心,严格落实“放管服”改革各项工作,根据具体业务情况增减调整窗口、规范窗口工作人员、进一步压缩时限,着力在简化流程、提升效率、优化服务等方面取得突破。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统