视力保护:
改善中心办公环境 加强标准化建设
日期:2018-07-26 18 : 04 访问次数: 字号:[ ]

安宁区政务服务中心是国标委批准的第三批国家级社会管理和公共服务试点项目。项目获批以来,中心按照《服务业标准化工作指南》(GB/T24421)和《政务服务中心标准化工作指南》(GB/T3170)系列标准的要求,精心组织,认真安排,通过集中培训、技术指导、检查督导、现场考核等措施,较好地完成了标准化试点项目创建工作的各项目标任务。

近期以来,为更好地服务办事群众,为办事群众以及窗口工作人员提供一个干净整洁的办公环境,中心对办事大厅办公区域进行提升改造。首先对中心办公室重新进行划分和配置,设立:考核督查办公室、电子政务室及窗口首席代表办公室;其次对办公区域办公桌进行更换,以标准化试点建设的办公环境,保证桌面干净整洁;最后根据“一窗办、一网办、简化办、马上办”及“最多跑一次”相关要求,对中心入驻窗口设置进行重新整合,以办事关联度合并服务功能,更大程度上方便办事群众。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统