视力保护:
安宁区政务服务中心召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
日期:2018-07-24 11 : 41 访问次数: 字号:[ ]

近日,安宁区政务服务中心召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。

会上,为了进一步加强中心窗口工作人员对本次活动的认识,首先认真学习了安宁区近期下发《区效能办第一季度作风纪律督查回头看情况通报》、《关于对俞湖元违反工作纪律处理情况的通报》、《效能办关于开展纪律督查情况的通报》。其次全文通读学习了《兰州市安宁区人民政府关于转发省政府办公厅<关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定的通知>的通知》,使全体窗口工作人员明确本次会议的目的。第三,由中心负责人向全体参会工作人员传达学习了《全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神传达提纲》、《省政府第二次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神传达提纲》、《全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神传达提纲》、《市政府第六次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神传达提纲》及区委区政府转变作风改善发展环境建设年活动会议精神,并安排近期专题学习《关于印发<在全区开展汲取折达公路考勒隧道案例教训政治干部不担当不作为问题的实施方案》>的通知》、《中共兰州市安宁区纪律检查委员会关于对作风建设典型问题查处情况的通报》等学习,使大家清醒认识到开展转变作风改善发展环境建设年活动的目的以及重要意义。强调中心全体工作人员务必要提高政治站位,与省市区保持高度一致,工作人员坚决不能出现“慵、懒、散、慢、拖、绕、推”七个方面的顽疾问题,从内心深入查找自身存在的漏习,从思想到行动上彻底改变不良作风,通过转变作风改善发展环境建设年活动的开展中,工作作风明显好转,担当意识明显增强,落实力度明显加大,服务质量明显改善,行政效能明显提高,人民群众满意度明显上升。

这次动员会议,结合安宁区政务服务中心实际情况,要求每一名中心工作人员认真反思,对在思想作风、工作作风、生活作风上存在的问题进行自查自纠,找出自身存在的差距和不足,并从思想认识上查找出现问题的根源,明确努力方向。对工作纪律和作风方面明确提出:要时刻注意小节,转变以往的陈旧思想观念,要从新的高度新的起点做起,争做一名优秀的高素质窗口工作人员,得到办事群众的满意,为创建安宁区政务服务中心优良形象做最好的自己。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统