视力保护:
安宁区政务服务中心召开转作风强化纪律自律专题会议
日期:2018-07-20 09 : 51 访问次数: 字号:[ ]

近日,安宁区政务服务中心召开全中心转作风专题会议,中心全员参加了本次会议。

在会议上,首先由安宁区政务服务中心郭菊玲同志向全体工作人员阐述了转作风活动中市效能办在暗访中查处发现的各种问题,望各窗口工作人员引起重视,汲取教训;郭菊玲同志从三个方面提出了要求。

一、文明用语,热情服务。会上强调窗口服务的规范化,要求做到文明礼貌的接待每一位群众,真的做到文明用语展示牌上的日常文明用语,体现“五心”服务的承诺。

二、遵守纪律,加强自律。要求每一位窗口人员杜绝迟到早退的情况发生,严格约束自我;早操必须全员按时到岗,不允许以任何理由不参加早操;工作期间禁止玩手机,发现后必严肃处理。

三、仪容仪表大方得体。工作服要求统一,有制服的窗口工作人员将制服穿戴整齐,无制服的窗口工作人员将中心统一工作服穿戴干净整洁,不允许出现混搭,不协调的服装。

之后由于志刚同志宣读了《安宁区转变作风改善发展环境建设年领导小组办公室关于区执法局转变作风落实情况的通报》、《安宁区转变作风改善发展环境建设年领导小组办公室关于区环保局精心谋划强力推进作风转变情况的通报》和《安宁区转变作风改善发展环境建设年领导小组办公室关于区发改局严肃工作纪律转变工作作风情况的通报》;在转变作风改善发展环境建设年活动中,区委区政府对有创新工作的单位予以表扬肯定,对有违纪情况的单位做出了通报批评,说明了安宁区委区政府决心要改善各项工作效率,使面貌焕然一新。

最后,郭菊玲同志强调成绩和荣耀是全体人员的付出和努力,希望全体工作人员再接再厉,在转变作风改善发展环境建设年活动中努力改善自身的顽疾和不足,完成全省转作风的目标。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统